IL MENU A' LA CARTE
Gli Antipasti
Tentacolo di polpo, crema di patate, olive e paprika affumicata
€ 18,00
``Il quadro senza autore`` (gamberi rossi di Sicilia, trota salmonata e marinata da noi e acciughe del mar Cantabrico)
€ 18,00
Carciofo, crema di patate,spuma di ricotta e gamberi rossi di Sicilia
€ 16,00
Cestino di fillo con mazzancolle, gamberi e scampi fritti, misticanza e salsa agrodolce
€ 15,00
Capesante grigliate
€ 15,00
L'uovo in camicia fritto su fonduta di Verena, carciofi e guanciale croccante
€ 14,00
L'osso… (tartare di fassona piemontese sul midollo con senape e radicchio marinato)
€ 18,00
I primi Piatti
Minestrone di fagioli borlotti e radicchio di TV
€ 14,00
Zuppa di verza con agnoli al Gran Moravia
€ 14,00
Tagliolini ``tuttotuorlo`` con battuto di capesante e riccio
€ 18,00
Tagliolini neri cacio pepe con gamberi arrostiti e lime
€ 16,00
Mezzi bigoli al mirtillo con petto d'oca affumicato, pesto di pistacchi e stravecchio
€ 16,00
Ravioli al Gran Moravia (fatti a mano) con burro Sup. F.lli Brazzalepiatto tipico
€ 15,00
Gli autentici ``gargati co'l consiero`` ai porcini piatto tipico
€ 14,00
I Secondi
Branzino al sale
€ 22,00
Coda di rospo, crema di zucca, broccoli e spuma di ricotta
€ 22,00
Catalana di code di gamberi e scampi con pomodoro, patate e zucchine
€ 20,00
Calamari scottati, crema di patate, guanciale croccante e pomodorini confit
€ 20,00
Baccalà alla vicentina piatto tipico
€ 18,00
Guancia di maiale in gremolada di verdure e polenta
€ 17,00
Ossobuco di vitello (Az. Agr. Nardi Anna) con gremolada di verdure
€ 18,00
Costine di maiale iberico cbt in salsa bbq con purè e cappuccio rosso
€ 18,00
``La pluma`` tagliata di maiale iberico con purè e ciliegie al raboso
€ 25,00
Tagliata di cuberoll Hereford irlandese
€ 25,00
I Dolci
Mousse ai tre cioccolati con cuore croccante
Semifreddo al caramello con biscotto croccante
``Zaleti`` con crema chantilly e vino passito
Millefoglie espressa con crema pasticcera e fragole
Meringa con crema pasticcera, mirtilli e gelato fior di latte
Sorbetto di cioccolato fondente al cucchiaio
Pere cotte al vino bianco con gelato al fior di latte
Prugne cotte al vino rosso
Desideri un menù per il tuo evento?
Contattaci subito. Per noi ogni occasione è importante.
Prenota ora »