IL MENU A' LA CARTE
Gli Antipasti
Tentacolo di polpo, pappa al pomodoro e polvere di olive
€ 18,00
``Il quadro senza autore`` (gamberi rossi di Sicilia, trota salmonata e marinata da noi e acciughe del mar Cantabrico)
€ 18,00
Moeca di granchio blu fritta
€ 15,00
Insalatina di grançevola olio e limone
€ 16,00
Cestino di fillo con mazzancolle, gamberi e scampi fritti, misticanza e salsa agrodolce
€ 14,00
Carpaccio di Black Angus aff. , crumble di Gran Moravia, pomodorini confit e nocciole
€ 14,00
Parmigiana di melanzane light
€ 14,00
L'uovo in camicia fritto su fonduta di Verena, finferli e guanciale croccante
€ 14,00
L'osso…(tartare di filetto di fassona piemontese sul midollo con senape e asparagi marinati)
€ 18,00
Prosciutto crudo di Montagnana DOP con burrata e radicchio marinato
€ 13,00
I primi Piatti
Spaghetti alla chitarra tiepidi, astice, la sua bisque e verdurine croccanti
€ 24,00
Orecchiette tiepide, tonno crudo, pomodorini, olive, gazpacho al pomodoro e lime
€ 18,00
``La checca sul rogo`` con spaghetti senatore cappelli
€ 13,00
Creste alle melanzane (fatte a mano) , pomodoro e pesto al basilico
€ 15,00
Mezzi bigoli al mirtillo con petto d'oca affumicato, pesto di pistacchi e stravecchio
€ 16,00
Gli autentici ``gargati co'l consiero`` ai porcini piatto tipico
€ 14,00
Bigoli co' l'arna piatto tipico
€ 13,00
I Secondi
Tartare di tonno pinne gialle marinata, alga wakame, cipolla rossa e lamponi
€ 22,00
Lonzino tonnato rosato cotto a bassa temperatura
€ 17,00
Branzino al sale
€ 22,00
Catalana di code di gamberi e scampi con pomodoro, patate e zucchine
€ 20,00
Baccalà alla vicentina piatto tipico
€ 18,00
Costine di maiale iberico cbt in salsa bbq con purè e cappuccio rosso
€ 18,00
Guancia di vitello (Az. Agr. Nardi Anna) in gremolada di verdure e polenta
€ 17,00
``La pluma`` tagliata di maiale iberico con purè e ciliegie al raboso
€ 25,00
Tagliata di cuberoll Hereford irlandese con patatine fritte
€ 25,00
I Dolci
Mousse ai tre cioccolati con cuore croccante
€ 6,00
Semifreddo al caramello con biscotto croccante
€ 6,00
``Zaleti`` con crema chantilly e vino passito
€ 6,00
Millefoglie espressa con crema pasticcera e fragole
€ 6,00
Meringa con crema pasticcera, mirtilli e gelato fior di latte
€ 6,00
Sorbetto di cioccolato fondente al cucchiaio
€ s.q.
Pere cotte al vino bianco con gelato al fior di latte
€ 5,00
Prugne cotte al vino rosso
€ 4,00
Desideri un menù per il tuo evento?
Contattaci subito. Per noi ogni occasione è importante.
Prenota ora »